Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью и не напрасно. Приготовить ее можно множеством способов — пожарить на сковороде, потушить в разных соусах — белых, томатных, из зелени, но самый популярный метод ее приготовления, который мы сегодня и будем воспроизводить — это запекать в духовке в фольге с различными ароматными травами. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
Сибас в духовке: рецепты приготовления
Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома. Рыба полезная, питательная, вкусная, а ее нежное мясо покорит даже требовательного гурмана. Предлагаем вашему вниманию классический вариант запекания сибаса в духовке. Рыба маринуется, спустя некоторое время запекается. Для маринада нам потребуются специи, лимон, соль, перец. Уникальность предложенного рецепта в использовании соевого соуса в качестве пикантного маринада.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
- Сезонное меню
- Лук-порей избавить от нижней части с корешками и от жестких листьев.
- Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам рецепт как вкусно и правильно приготовить сибаса в духовке всго за несколько минут.
- Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке — при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса. Вам понадобится рыба — достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:.
- Калькулятор рецепта
- Запекание рыбы в фольге — один из самых простых и эффективных способов сохранить её сочность и натуральный вкус.
- Приготовление рыбы не займёт много времени, а благодаря добавлению вина и сливочного масла вкус получится превосходным.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.