Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть.
Фруктовое желе из желатина
Нове Популярне. Алена Билоус. Julia Perganti. Анна Кандиба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог.
Предлагаю Вашему вниманию нежнейшее, тающее во рту ягодное желе с легким сливочно-ягодным соусом, которое я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу» в Гостином дворе г. Оно не оставило равнодушным высокое жюри этого конкурса. Замороженную вишню и черную смородину сполосните холодной водой если на них много наледи и сложите в сотейник, залейте мл холодной воды, добавьте гр. Поставьте сотейник на огонь, доведите ягодную смесь до кипения, снимите пенку и варите, не закрывая крышкой, 10 минут.