Сачкую с блогом третий день. Обычно утром просыпаюсь и полностью в блог погружаюсь. Вчера весь день вылёживались. Утром в пошла кофе себе делать.
Заварное пельменное тесто в хлебопечке
Прежде всего, убедитесь, что порядок закладки продуктов в контейнер в вашей хлебопечке тот же, что и для моей Панасоник SD Установить в хлебопечке лопатку для замешивания теста, засыпать муку и соль. Можно заранее разболтать яйцо в воде, добавить соль и вылить эту смесь в муку.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
Нет ничего проще приготовления теста в хлебопечке. Требуется только заложить в емкость необходимые компоненты в нужной последовательности и дождаться, когда умная техника подаст сигнал о готовности. Замес пельменного теста — трудоемкий процесс, который сопровождался некоторыми неудобствами лично для меня. Аллергическая реакция на мучную пыль — теперь не проблема. Эту работу я полностью доверила чудо-технике. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.