Фотоотзывы - 1 человек готовил. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Только кляра вышло очень много.
Минтай в пивном кляре
Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат. Благодаря копченым нотам бекона рыба в пивном кляре превращается в нечто особенное.
Рыбу посолите и поперчите. Выложите в сковороду и за несколько минут подрумяньте с одной стороны. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Всего 15 минут, и жареная рыба с тонким ароматом лимона готова.
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы. Распечатать рецепт. Жареная рыба всегда вкусно, а в кляре она сохраняет все соки и от этого еще вкуснее. Но, если приготовить кляр из пива, он будет нежнее и, в то же время, более хрустящий. Попробуйте приготовить например, сухой хек в кляре из пива, и вы не поверите, что эта нежная рыбка в хрустящей корочке кляра - хек.