Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке. Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром. Зубатка готовится на пару в пароварке. Вместе с ней варятся помидорки черри и цветная капуста. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- А если эту рыбу приготовить правильно, то это не только вкусно, но и полезно. Один из самых простых способов — это запечь зубатку в духовке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Состав / Ингредиенты:
- Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек. Мясо этой рыбы легко усваиваться, а соответственно, идеально подходит для позднего питательного ужина, после которого вы не будете испытывать тяжести в желудке, а лишь избавитесь от чувства голода.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Запеченные Стейки Зубатки в духовке. Продолжить покупки Оформление заказа.
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно. Должна сказать, что зубатка - рыба жирная и довольно своеобразная по вкусу.