Если вы не пожалеете сил и времени для приготовления говяжьего языка с грибами, запеченного под сырной корочкой, у вас получится необыкновенно вкусное блюдо, которое приведет в восторг всех за столом! Рецепт приготовления языка несложный, а результат — великолепный! Продукты: 1 говяжий язык, весом около 1кг, г шампиньонов, 1 морковь, 2 луковицы репчатых, г сыра, 3 зубчика чеснока, 50г миндаля, г сметаны, соль, перец - по вкусу; специи - тимьян, майоран, базилик, орегано; масло растительное для жарки ; лавровый лист; перец горошком. Язык вымыть, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и варить 3 часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду.
Вторые блюда из говяжьего языка
Сообщение Сергей » 19 июн , Сообщение ДарьяСолнечная » 29 окт , Сообщение Lisa53 » 29 янв ,
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.