Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
Рис запеченный с грибами и курицей
Гармоничное сочетание курицы с грибами в сочетании с рисом для ризотто марки компании "Националь". Рис получается с характерной для ризотто легкой "плавучестью". Нарезанный лук обжариваем на сливочном масле вместе с чесноком, выдавленным через пресс или нарезанным мелкими кусочками. Добавляем нарезанные грибы и тоже обжариваем вместе с кусочками куриного филе. Обжариваем промытый рис на оливковом масле, затем в несколько заходов добавляем бульон по мере его впитывания рисом.
Автор Алина. Ингредиенты гр риса 2 пакетика гр Курица гр шампиньоны гр сыра тертого чеснока 3 зубчика сливок мл гр Сливочное масло для жарки 80 по вкусу Соль, перец. Не подошли ингредиенты?
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рис с курицей и грибами.
- Ингредиенты риса гр. Сливки Кетчуп острый Соль, перец, специи по вкусу Сливочное масло для смазки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.