Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
Быстрый рецепт фунчозы
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол.
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
353 | Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. | |
417 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
61 | Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. | |
131 | Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. | |
191 | Фунчоза по-корейски — способы приготовления овощного блюда с лапшой. | |
242 | Фунчоза — «стеклянная» или крахмальная лапша является отличной основой для самых разных блюд с азиатским колоритом. Приготовьте на ужин горячую фунчозу с тушеными овощами и тонкими полосками обжаренного мяса. | |
141 | О проекте. | |
113 | Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. | |
455 | Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. |
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу. По вкусу она весьма нейтральна, поэтому мы предлагаем подать блюдо с курицей и овощами.
Похожие статьи
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Натяжные потолки монтаж фото фото - Как натягивают потолки - фото пошагового монтажа
- Рецепт из стейка индейки пошагово