Автор: Айгуль , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Самса из слоеного теста с мясным фаршем, картофелем и луком
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня года.
Самса из слоеного теста с мясной начинкой — классика узбекской кухни. Самса получается хрустящей и сочной, а её вкус не поддаётся описанию. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Каждый колобок раскатать в очень тонкий пласт и смазать растопленным маргарином, накладывая друг на друга. Охлаждённый рулет разрезать поперек, на небольшие куски, толщиной см. Поставив вертикально, каждый кусок придавить в лепёшку и раскатать скалкой, формируя круглую основу толщиной примерно мм.
Самса с говяжьим фаршем
Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Жареная слоеная самса с мясом. Самса — это популярное блюдо в Южной и Центральной Азии. Существует много рецептов приготовления этого блюда.