Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной и поставив ненадолго в духовку. Творог разотрите со слегка взбитыми яйцами, сахаром, солью, манкой и просеянной мукой до полной однородности.
Ленивая запеканка: сырники, запечённые в сметанной заливке
Сырники - это популярное блюдо, которое готовится из мягкого творога, свежих яиц, муки и сахара. Получившаяся масса формируется в маленькие круглые лепешки и жарится на сковороде в масле до готовности. Готовые сырники подаются горячими с использованием дополнительных ингредиентов, таких как сметана или варенье. Но как быть, если хочется приготовить сырники необычным способом? В нашем материале мы расскажем, как приготовить сырнике, которые тушатся в сметанном соусе. Эти сырники — настоящий гастрономический шедевр благодаря уникальному способу приготовления, отличающемуся сочностью и необыкновенным, идеально отмеренным сочетанием сладости и соли.
Сырники со сметанно-медовой подливкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Сырники из творога и сметаны на сковороде. Сырники из творога и сметаны на сковороде. Смотреть видео. В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу.
- Новости партнеров
- Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Агафьин молочный квас Американские вафли Апельсиновый соус Арабские блинчики с творогом.
- Для сырников творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.
- К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. На стол насыпать подпыл - рисовую муку 30 г , скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков.
- Вам понадобятся
- Творожная запеканка знакомое всем десертное блюдо. Готовится оно просто.
- Сырники в сметанной заливке — вкусное и невероятно нежное блюдо, которое готовят в духовке. Это идеальный вариант для полезного завтрака или ужина.
- Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.