Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежные сырники из творога с изюмом
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке.
Вкуснейшие творожные сырники с изюмом в духовке
Даём отстояться мин Отправляем Заранее в разогретую духовку на мин Главная Сырники из творога. Сырники с изюмом Сообщить об ошибке.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.