Проверенные рецепты сладких суфле на десерт и на завтрак с пошаговыми фото. Легкое, нежное, яркое суфле из творога, ягод и фруктов. Готовится легко.
Клюквенное суфле
Проверенные рецепты несладких суфле с пошаговыми фото. Диетические, полезные закуски из овощей, рыбы, курицы, печени, творога. В духовке, мультиварке, на пару. Воздушное суфле для детей.
Суфле от фр. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов для десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи морковь, ямс и крупы рис. Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры.
- Сырное суфле.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Манное суфле с яблоками — необычный и вкусный десерт для тех, кто любит запеченные яблоки с изюмом и манную кашу. Не скроем: немного постараться вам все же придется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суфле — это легкое и полезное белковое блюдо. Но уж очень сложное, как думаю многие хозяйки. Однако хоть суфле и капризно, с ним вполне можно справиться. Мы расскажем о тонкостях его приготовления и поделимся интересными рецептами суфле от шеф-поваров и кулинарных блогеров.