Natali Поваренок 3 уровня. Раньше готовила харчо с говядиной, как и полагается.
Харчо с курицей и картошкой
Когда дело доходит до кулинарных вопросов, границы между государствами стираются, и все с удовольствием готовы съесть, например, мисочку харчо, грузинского супа, в котором главную роль играют мясо, томаты, рис, набор приправ под общим названием хмели-сунели и Все эти сочетания Вы можете увидеть в рецепте супа-харчо по грузински. Но, как это всегда бывает с супами, у каждого повара свое мнение на тот счет, какое мясо в них добавлять. В этом рецепте мы будем готовить суп-харчо из курицы, а рис заменим просом. Суп получится легким, ароматным, вкусным и аппетитным!
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или.
- Новинка 17.10.2024
- Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
- Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп Харчо из курицы
Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса. Курицу разрежьте на четыре части. Положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанной морковью, целой луковицей и лаврушкой. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности.