Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. У меня в данном случае - смесь шампиньонов и белых грибов, собранных еще осенью и замороженных впрок. Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.
Грибной суп-пюре с сыром
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с плавленным сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом.
- Можно добавить
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами.
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка.
- Главное меню
- Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре с плавленым сыром
- Приготовление
- Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным.
Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.