Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные тефтели в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели куриные в сметанном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Нарезаем мелко лук и добавляем к мясному фаршу. Добавляем одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формуем тефтели. Шаг 2. На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем тефтели и обжариваем их с обеих сторон до золотистого цвета.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить фрикадельки в сметанном соусе на сковороде можно в любой день, даже вечером после работы, и получить отличный результат, который по достоинству оценят все ваши близкие. И именно за эту простоту и доступность мы и любим домашние блюда!
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Нежные и сочные тефтели из куриного филе в сметанном соусе с сырной корочкой.
- Инструкции
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
- Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки.
Тефтели в сметанном соусе в духовке. Сначала тефтели запекаются в духовке отдельно, а потом готовятся в густом сметанном соусе. Мясные шарики хорошо держат форму, при этом получаются нежными. Промойте рис и влейте 60 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока крупа не впитает всю жидкость. Растопите на сковороде сливочное масло.