Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Торт "Крещатый Яр"
Охлажденные белки взбиваем до крепкой пены. Добавляем сахар по столовой ложке, продолжая взбивать. Добавляем по чуть-чуть муку, разрыхлитель и ванилин. Все аккуратно перемешиваем, чтоб белки не осели. Выпекаем 40 минут. Сметану взбиваем в течении одной минуты, потом добавляем загуститель для сметаны и взбиваем ещё минуту.
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Любовь к «неряшливым» тортам набирает обороты. Задорные коржи, выглядывающие из-за облаков воздушного крема, украшают ягодами и фруктами — вот и весь секрет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бисквитный торт со сметанным кремом очень вкусный, быстрый в приготовлении и способен удивить гостей.