А что, если приготовить не обычный медовик, а вот такой интересный - в виде горки? Торт получается очень красивый и вкусный, в нём много медовых коржиков и нежный сливочный крем, который просто тает во рту.
Медовый торт «Черепаха» со сливками
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием!
По этому рецепту у меня всегда получаются пышные коржи даже с добавками орехов или чернослива. Хочу поблагодарить автора ведь торт получился очень вкусным. Хотела спросить - возможно ли заменить чернослив курагой или финиками. Хочется чтобы он всем на празднике понравился! Изумительный торт получился!
Шоколадный торт «Черепаха» с заварным кремом
Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью. Если настоять хорошо тортик, то коржики мягким становятся. Я сразу даю постоять в тепле ему, потом уже в холодильник. У меня муж обожает этот торт! Получается очень нежным и пропитанным,только я в крем не добовляю масло.