Сразу скажу: я знаю, что забыла дорисовать классический узор-рисунок торта «Эстерхази» Опомнилась, когда всё, то есть шоколад и глазурь, уже застыло! Кроме движений от центра к краям нужно было сделать их и в обратную сторону - от края к центру.
Седьмая иллюстрация к книге Классические торты и пирожные - Александр Селезнев
Александр Селезнев, профессиональный кондитер, любит путешествовать и собирать рецепты тортов и пирожных по всему миру. Лучшими рецептами он делится со зрителями телеканала «Домашний». Готовить вместе с Александром Селезневым просто и весело! Каждую неделю зрителей ожидают вкусные сюрпризы!
Швейцарский морковный торт
Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге "Классические торты и пирожные" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне! В своей новой книге Александр Селезнев собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы.
Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички. Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно