Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт.
Рецепт тушеной капусты с колбасой
Тушеная капуста Капуста с колбасой Тушеная капуста Капуста с колбасой Блюда с овощами Блюда с колбасой Блюда с морковкой Блюда с капустой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить капусту, перемешать.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений.