Манты с домашним фаршем и картофелем

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому.

Как приготовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты рецепт
Традиционные манты
Домашние манты с капустой
Манты с тыквой
Манты с мясом
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на 190 ккал

На нашем сайте вы найдете множество рецептов одного из самых популярных блюд на столах россиян — пельменей. Классические пельмени распространены по всему миру и встречаются у большинства кухонь народов мира. У нас вы найдете лучшие рецепты пельменей с использованием различных круп.

  • Энергетическая ценность на 100 г
  • Дога Поваренок 1 уровня.
  • Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят!
  • Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Домашние манты с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Top 10 манты рецепт ideas and inspiration
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Манты – кулинарный рецепт
Лагман из косули - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук.

Похожие статьи