Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб в яйце 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
Яйцо в хлебе на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сверху выложить кусочки хлеба с отверстиями. Хорошо прижать кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба. Посолить и поперчить яйца по вкусу. Добавить по половинке помидора черри и отправить яйца в хлебе в духовку, разогретую до С, на 15 минут, или готовить чуть меньше по времени, пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.
- Состав / Ингредиенты:
- Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой
- Яйцо в корзине — блюдо американской кухни , яйцо , обжаренное внутри ломтика хлеба.
- Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально!
- Описание приготовления:
- Булочки с маком на Маковей recept-duhovka.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.