Привет, ребята!!! У меня уже есть новости!!!
Еда + Шведский стол
Закуски — миниатюрные блюда на один укус, подаются в начале званого ужина или вечеринки. Они должны стимулировать аппетит, хранить интригу и побуждать есть больше. Если по какой-то причине например, недостаточно стульев вы не можете усадить всех гостей за стол. Я предлагаю приготовить больше закусок и подать их в виде шведского стола. Конечно, к закускам можно подавать теплое блюдо, которое будет легко брать для стоящих гостей.
Особенно популярны у российских туристов. Понятие «шведский стол» существует только у русских путешественников. В странах Европы и Азии люди подобный вид обслуживания называют традиционным «буфетным». В Швеции - в переводе туристов это «бутербродный стол», где под бутербродами подразумевается самая простая еда и напитки. Такой подход начал появляться и в России, особенно часто встречается в крупных городах- Москве и Санкт-Петербурге.
Шведский стол в отеле
Ш ведский Стол наиболее распространенный вид праздничного мероприятия при проведении массовых приемов. Это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, шведский стол отличается особенным комфортом для Ваших гостей.