Даже если вы делали творожную запеканку много раз, мы уверены, что эти советы вам пригодятся. А рецепт творожной запеканки с добавкой какао-порошка от шеф-повара Алены Солодовиченко не оставит фанатов творога равнодушными. Основное в запеканке — это творог, он должен быть качественный, не пастообразный, не творожный продукт.
Творожная запеканка с шоколадом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить творожную шоколадную запеканку, лайфхаки и рецепты от шефа
Одесский дворик: - Семочка, иди кушать! Это не сын, а золото! Шоколад обязательно должен быть вкусным, с приятным запахом. Шоколад нарезать маленькими кусочками. Для того чтобы творог легче перемешивался, его нужно немного подогреть, например, в микроволновке. Творог размешать с яйцами и крахмалом до однородности.
- Как приготовить творожную запеканку "Зебра", пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Девочки и мальчики, угощайтесь вкусной запеканочкой!
- Автор: Юлия , Читатель и автор food.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Перемешать и оставить для набухания манки на минут.
- Оставить отзыв
- Воздушная шоколадная запеканка из творога получается пышной и необычайно нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежная творожно-шоколадная запеканка, которая готовится без муки и манки по принципу известного пирога "Зебра". Получается красивый разрез и интересный вкус.
Творожная шоколадная запеканка
Пошаговый рецепт с фото | 381 | Февраль 22, |
148 | Для творожной шоколадной запеканки важно использовать не только хороший творог, но и хорошее какао, чтобы шоколадная часть получилась красивой и вкусной. Творог, молоко, манную крупу, сливочное масло, ванильный сахар и разрыхлитель соединить с желтком, перемешать до однородной консистенции. | |
182 | Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
391 | Wall post. | |
203 | Мягкий творог растереть с сахаром и яйцами. | |
496 | Очень нежная творожная запеканка, которая скорее похожа не на запеканку, а на нежнейший творожный крем с легким привкусом белого шоколада. Если вы используете зернистый творог, то его обязательно необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. |
- Мы пробыли здесь четыре часа, как было поначалу. - Откровенно говоря, почему ты не можешь помочь. Утром ей звонили из офиса Накамуры.