Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. Панировочные сухари высыпьте на тарелку и, если хотите, добавьте немного тёртого пармезана.
Блюда из тилапии: рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в специях на сковороде 3. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Соавтор ы : Elsie Glasu-Atunuwa. Научилась готовить у своей матери, используя только лучшие ингредиенты для создания замечательных вкусов. Уроки матери и собственное воображение позволяют ей готовить вкусные традиционные западноафриканские блюда, которые оставляют довольными ее клиентов, друзей, семью и коллег. Команда Элси специализируется на блюдах родом из Нигерии, Ганы и Камеруна, а также предлагает услуги кейтеринга на все случаи. Элси изучала общие науки и имеет степень по сестринскому делу в Университете Гранд-Каньон. Количество просмотров этой статьи: 71
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.