Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная камбала со сливочным соусом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии. Кроме уникального строения, обладает изумительным вкусом, который наиболее полно проявляется при обжарке. Камбала, приготовленная по этому рецепту, может служить основным блюдом или подаваться с гарниром. Отлично сочетается с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Калкан черноморская камбала — настоящий деликатес и благодатное поле для кулинарных экспериментов. В жареной камбале нет ничего нового, но это лишь на первый взгляд. Если перенести высокую кухню «ПосудаМарта» на берег моря, приготовить рыбу на углях, добавить к традиционному рецепту воображение, южный колорит и холодное белое вино — получится настоящий шедевр, который можно будет позже с успехом повторить в условиях домашней кухни, для близких и гостей, сдобрив изысканное блюдо ярким рассказом о летнем отдыхе.