Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Главное меню
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Поделитесь проверенными рецептами блюд с мяса козликов. Вчера стушила первый раз мясо в русской печи …вкусно, но привкус я все равно чувствую. Как его можно убрать из мяса?
- Рецепт «Жаркое из козлятины с картофелем»:
- Сочная, ароматная и очень вкусная козлятина, которую легко приготовить, завернув в пергаментную бумагу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочный и вкусный шашлык — обожаемое блюдо на всех пикниках. Приготовьте его из козлятины, предварительно хорошенько замариновав мясо в красочном маринаде.
Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки.