Рецепты из козлятины

Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Главное меню

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо козы без запаха
Жаркое из козлятины с картофелем
Тушеная козлятина: уникальный рецепт от службы питания АО «Курорт Белокуриха»
Блюда из козлятины
Учимся готовить козлятину
Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Поделитесь проверенными рецептами блюд с мяса козликов. Вчера стушила первый раз мясо в русской печи …вкусно, но привкус я все равно чувствую. Как его можно убрать из мяса?

  • Рецепт «Жаркое из козлятины с картофелем»:
  • Сочная, ароматная и очень вкусная козлятина, которую легко приготовить, завернув в пергаментную бумагу.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сочный и вкусный шашлык — обожаемое блюдо на всех пикниках. Приготовьте его из козлятины, предварительно хорошенько замариновав мясо в красочном маринаде.
Мясо козы без запаха - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
что можно приготовить из мяса козы рецепты | Дзен
Козлятина - что из неё можно приготовить? : Кулинарные вопросы
Учимся готовить козлятину – Еда – Домашний
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
Блюда из козлятины - рецепты с фото на teremki58.ru (17 рецептов козлятины)
Ароматная козлятина, запеченная в духовке в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить мясо козы - wikiHow
Блюда из козлятины | Греческая Кухня

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки.

Похожие статьи