Булочки с колбасой — отличный вариант завтрака или полдника «на скорую руку». Такие булочки, как «мини-пиццы» особенно любят дети, их можно также приготовить в качестве закуски для детского праздника или семейного пикника на природе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Горячие бутерброды в духовке — рецепт с фото
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Это горячие бутерброды из моей студенческой жизни. В конце х нашем городе было очень много разных интересных кафешек, которые специализировались на определенных блюдах. Например кафе "Русский чай", в котором можно было выпить чай из самовара с горячими блинчиками. Или кафе "Горячее молоко", в котором стояли глечики с теплым молоком, к которому предлагались свежеиспеченные ароматные булочки.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей.