Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Филе индейки на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Индейка на сковороде в домашних условиях
Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному.
- Мясо индейки вкусное и полезное, это диетический продукт, который рекомендуют включать в рацион здоровым и людям с различными заболеваниями.
- Филе индейки на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо для сытного обеда. Филе индейки более сочное, чем куриное, но оно также быстро готовится.
- Продукты для рецепта
- Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту.
- Приготовить вкусный обед несложно. Особенно, если у вас есть индейка и свежие овощи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка на сковороде 7.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.