Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушеная картошка с ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Очень простой рецепт запеченной картошки с мясом. Такое блюдо всегда разнообразит ваш семейный обед или ужин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с ребрышками Отзывы 2.
- Новинка 18.10.2024
- Рецепты от Лены. Картошка тушеная с ребрышками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки.
- Пищевая ценность блюда
- Чистим картофель, морковь, лук, моем и отставляем в сторону. Берём рёбра, режем на небольшие кусочки.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пластину ребрышек вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, срезать пленку и разделить на отдельные рёбрышки. Для маринада смешиваем по вкусу соевый соус, бальзамический соус и соус для барбекю он с уксусом, поэтому ничего кислого больше добавлять не надо. В маринад добавляем ещё сухие травы - тархун и базилик. Рёбрышки обмазываем со всех сторон маринадом и убираем в холодильник, если собираемся готовить через несколько часов. Промаринованные рёбрышки обжариваем на растительном масле со всех сторон, добавляем к ним порезанный репчатый лук.