Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 рецептов кремов для тортов
Декор торта - важная составляющая его внешнего вида. Именно от того, насколько профессионально и со вкусом украшен ваш десерт, будет зависеть, какое впечатление он произведет на гостей. Существует множество вариантов итогового оформления тортов и пирогов, но наиболее распространенный - декор при помощи крема. Сегодня мы с вами рассмотрим, какие самые распространенные виды крема для украшения торта из кондитерского мешка, и можно ли их приготовить самостоятельно или лучше купить готовый вариант.
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения. Каким должен быть торт? Конечно же! Внешний вид самого главного десерта на любом празднике не менее важен, чем начинка, и не важно — праздник это торжественный или домашний.
Вопрос выбора крема для торта является важным, поскольку от этого зависит не только вкус будущего изделия, но и его внешний вид. Чтобы ответить на вопрос, какой крем для торта лучше, нужно определить назначение крема. Многие кремы имеют универсальные свойства, их можно использовать как для прослаивания коржей и наполнения, так и для выравнивания и украшения. Самое главное — чтобы крем сочетался и дополнял тестовую основу, тогда торт обязательно получится вкусным.
Похожие статьи
- Рецепты для вафельных трубочек с фото - Вафельные трубочки с заварным белковым кремом - рецепт с
- Новогодние украшения гирлянды сделанные своими руками
- Восточные украшения из бисера своими руками - Колье из нейлоновых шнуров Дыхание Востока Мастер клас
- Медовик домашний со сметанным кремом с фото - Торт медовый, рецепты с фото на m: 93