Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин — свинину с грибами на сковороде в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы. По вкусу получается просто отличный результат.
Мясо по-купечески с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом.
Подробный рецепт + Приготовление
Грибы моем, чистим и нарезаем на тонкие ломтики. Мясо нарезаем поперек волокон, отбиваем , солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо на среднем огне минут с каждой стороны.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Выкладываем лук и грибы в сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем до полной готовности, солим и перчим. С сарделек снимаем оболочки, разрезаем вдоль пополам, затем аккуратно делаем желобки по центру каждой половинки удобно чайной ложкой, только стенки должны оставаться примерно по 5 мм, а то лодочка развалится в процессе приготовления. Вырезанные из сарделек серединки мелко режем и обжариваем буквально одну минуту вместе с грибами и луком. Выкладываем сардельки на противень, каждую сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогрев ее до градусов. Готовим примерно 15 минут.