Автор Натали Зеленоглазая. Ароматный, сытный и в то же время диетический суп харчо с индейкой и домашней Ингредиенты бульона из индейки 1,7 л. Не подошли ингредиенты?
Суп харчо с индейкой
По факту, харчо острый суп, но я адаптировала его под свой желудок, то есть в меру острый, пикантный. Почему индейка? В наших реалиях, говядина и баранина стоят не дешево, а бедро или голень индейки- доступный продукт. В супе со специями она становится похожей на молодую телятину.
Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале! Классический суп харчо готовится с говядиной, либо с бараниной. Но я решила немного поэкспериментировать, и сварить харчо с индейкой. Для приготовления я взяла мясо индейки с голени или бедра , оно имеет красноватый оттенок, и является более жирным, что больше подходит для первых блюд.
Харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецких орехов и сушеных слив-ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального вкуса риса с естественной кислотой ткемали, пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Однако в обыденной кухне допускается замена ткемали на помидоры или томатную пасту, а вместо говядины можно взять свинину, баранину или птицу.