Александра Бобкова. Осень для меня — время супов. Готовлю их постоянно и всегда в поисках новых идей для рецептов.
Рисовый суп с курицей
Нове Популярне. Леся Ермоленко. Фарш куриный, Лук, Морковь, Картофель, Томат. Четверть курицы, картофель, морковь, лук, рис, растительного масла, сухарики, соль, прованские травы, куркума, перец горький молотый.
Куриный суп с рисом и овощами
Куриные бёдра сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 25—30 минут. Морковь нарежьте небольшими кусочками, грибы — средними. Закиньте в кастрюлю вместе с рисом.
Рассказывайте давайте - едите суп каждый день? Я пока только стремлюсь к этому. Но супы очень люблю. Сегодня делюсь еще одним отличным рецептом. Это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. Можно сказать, в его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы :.