SHUBA продолжает делиться вкусными семейными рецептами. И сегодня Марина из Киева предлагает нам приготовить заливной пирог с рыбой на ужин. Автор рецепта приготовила заливной пирог с лососевым фаршем — это было филе, тщательно измельченное ножом, но использовать для начинки можно любую белую или красную рыбу, по вкусу.
Рыбный пирог. Назад в СССР
Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Автор Марина Николина. С днём рождения Cookpad побывать здесь каждый рад! Посылаем поздравления: новых Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рецепт с фото пошаговый
- Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное.
- Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто.
- Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хороший бюджетный вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для своего варианта я взяла речную рыбу, которую мои родственники - рыбаки уже выпотрошили и почистили. Осталось только запечь её в духовке со специями.