Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Перловка с грибами в горшочках
Думаю, что не все любят перловку, поэтому предлагаю рецепт, который придется по вкусу самым привередливым. Мы сами перловку не жаловали, пока я не решил приготовить ее в горшочках. Мы - фанаты блюд в горшочках.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Константин П. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты перловой крупы гр грибов шампиньоны, опята гр луковица 1 сливок мл сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Предлагаем приготовить очень вкусную, сытную и необычную по ингредиентам запеканку, которая состоит из рассыпчатой перловки и обжаренных грибов. Перловую крупу промывать холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В большую миску переложить перловку и замочить на 4 часа. После воду слить.