Насколько я знаю желатин вообще нельзя кипятить. Пишиие всякий бред.
Желе «Вишня»
Очищенное яблоко г разделить на 4 дольки и нарезать пластинками. Поместить в кастрюлю, залить мл очищенной воды и добавить 40 г сахара. Довести до кипения, снять с конфорки и дать настояться в течение 20 минут. Если вишня оказалась кислой, то по вкусу можно добавить еще сахара.
Очень просто, вкусно, понравится взрослым и детям! Желе из вишни - это легкий, малокалорийный, по летнему ароматный десерт, который всем прийдется по душе. Его можно делать с кусочками ягод или без. Вы приложите минимум усилий, а получите максимум удовольствия!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Содержимое одного пакета засыпать в мл кипяченной горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения. Готовое желе можно порезать кубиками или другими фигурными кусочками, которые украсят любой домашний десерт и придадут оригинальность праздничной сервировке.
- Спасибо за такой рецепт, вот только открыли баночку такого желе из вишни на зиму.
- Главная страница » Десерты » Вишнёвое желе. Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков.
- Чем полезна вишня
- Сироп получается очень густым, как настоящее желе. Так что зимой это вишнёвое варенье без косточек можно будет даже подавать как отдельный десерт.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food.
- Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни.
- Закуска с грибами и баклажанами. Разлетается на ура. Готовлю пятый раз
- Valya78 Поваренок 1 уровня.
- Простой пошаговый рецепт вишневого желе — это прекрасная и натуральная замена покупным порошковым десертам. Чтобы сделать основу для лакомства, вам понадобятся только ягоды, сахар и немного желатина.
- Десерт из серии "проще некуда".
Желе из вишни на зиму povar. Желе вишневое povar. Варенье из вишни с желатином gotovim-doma. Вишневое варенье без косточек с желатином finecooking. Желе из замороженной вишни nyamkin. Вишневое желе с желатином nyamburg.